Taller y aula de alimentación, actividad física y salud (ALAS)

[fusion_builder_container hundred_percent=»yes» overflow=»visible»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_1″ last=»yes» spacing=»yes» center_content=»no» hide_on_mobile=»no» background_color=»» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» background_position=»left top» hover_type=»none» link=»» border_position=»all» border_size=»0px» border_color=»» border_style=»» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» margin_top=»» margin_bottom=»» animation_type=»» animation_direction=»» animation_speed=»0.1″ animation_offset=»» class=»» id=»» min_height=»»][fusion_text columns=»» column_min_width=»» column_spacing=»» rule_style=»default» rule_size=»» rule_color=»» class=»» id=»»]

Taller y aula de alimentación, actividad física y salud (ALAS)

Carácter de sensibilización e información.

 Objetivo: promover en la población general el interés por l alimentación y la actividad física como elementos que condicionan la salud-enfermedad y, por tanto, el bienestar de las personas.

Dirigido A: población general

 Contenidos:

  • Conocer los principios básicos sobre alimentación, nutrición y actividad física
  • Informar sobre los elementos del etiquetado de los alimentos
  • Conocer los efectos de la alimentación y de la actividad física sobre la salud
  • Reflexionar sobre los hábitos actuales en alimentación y actividad física, de sus consecuencias y la posibilidad del cambio
  • Trabajar sobre las recomendaciones para comer mejor y moverse más

Metodología: participativa, se parte de los conocimientos previos de quien participa y sus experiencias en grupos pequeños. Se reflexiona sobre los hábitos, factores condicionantes y posibles cambios.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]