Está destinada a empresas alimentarias que elaboran y venden alimentos envasados al consumidor final y a las colectividades, incluyendo aquellos productos envasados por el comercio minorista para la venta en...
Cada vez es más habitual encontrar en nuestra ciudad establecimientos de restauración móviles o food trucks como lo son los vehículos diseñados y equipados específicamente para elaborar, manipular, servir y...
Esta guía te ayudará a elegir la comida adecuada en tiendas y restaurantes en caso de que tú o alguien de tu entorno: • tenga una alergia alimentaria, • una...
El problema del desperdicio de alimentos a lo largo de la cadena de suministro agroalimentario radica en que la sociedad no es capaz de asegurar la comercialización de todos los...
El comercio de la fruta ha cambiado drásticamente en las últimas décadas con la modificación de los hábitos alimentarios y el vertiginoso incremento de las distintas variedades presentes en el...
Los productos de la pesca contribuyen a una alimentación saludable proporcionando a nuestra dieta proteínas nutritivas y micronutrientes de alta calidad. En el mundo se consumen más de 100 millones...
Esta guía contiene información sobre las recomendaciones en la elaboración, el código identificativo y el etiquetado de los huevos frescos.
El huevo por las características intrínsecas que tiene es un...
Esta guía se dirige a los establecimientos que:
• sirven comidas como bares, cafeterías, restaurantes o similares • venden alimentos sin envasar o envasados a petición del consumidor, como por...
Este documento tiene la finalidad de orientar en la implantación del Sistema de Autocontrol, incluyendo modelos de registro que pueden ser adaptados en cada establecimiento.
Un Sistema de Autocontrol basado...
Este documento tiene la finalidad de orientar en la implantación de un sistema de autocontrol (incluyendo modelos de registro que pueden ser adaptados en cada establecimiento) para la actividad de...
En este folleto encontrará información sobre la fritura: tipo de aceite a utilizar, temperatura, recipiente y una serie de recomendaciones para el uso de la fritura en la restauración colectiva....
Este folleto forma parte de la Campaña de prevención de la anisakiasis por consumo de pescado crudo elaborado por Madrid Salud.
España es un país de gran tradición pesquera. tenemos un alimento, los boquerones en vinagre, cuya elaboración no va precedida de un tratamiento de calor ya que se consumen prácticamente...
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