Estimulación cognitiva. Dificultad alta. Ejercicios 4
Este cuaderno ha sido elaborado por las personas que trabajamos en el Centro de Prevención del Deterioro Cognitivo (Programa de Envejecimiento Activo y Saludable) que pertenece a Madrid Salud (Ayuntamiento de Madrid). Lo han hecho para que usted sienta la compañía...
Estimulación cognitiva. Dificultad alta. Ejercicios 3
Este cuaderno ha sido elaborado por las personas que trabajamos en el Centro de Prevención del Deterioro Cognitivo (Programa de Envejecimiento Activo y Saludable) que pertenece a Madrid Salud (Ayuntamiento de Madrid). Lo han hecho para que usted sienta la compañía...
Estimulación cognitiva. Dificultad alta. Ejercicios 2
Este cuaderno ha sido elaborado por las personas que trabajamos en el Centro de Prevención del Deterioro Cognitivo (Programa de Envejecimiento Activo y Saludable) que pertenece a Madrid Salud (Ayuntamiento de Madrid). Lo han hecho para que usted sienta la compañía...
Estimulación cognitiva. Dificultad alta. Ejercicios 1
Este cuaderno ha sido elaborado por las personas que trabajamos en el Centro de Prevención del Deterioro Cognitivo (Programa de Envejecimiento Activo y Saludable) que pertenece a Madrid Salud (Ayuntamiento de Madrid). Lo han hecho para que usted sienta la compañía...
Guía. Compra segura de alimentos cuando se tiene una alergia o una intolerancia alimentaria
Esta guía te ayudará a elegir la comida adecuada en tiendas y restaurantes en caso de que tú o alguien de tu entorno: • tenga una alergia alimentaria, • una intolerancia alimentaria o • tenga la enfermedad celiaca. También proporciona información importante sobre una...
Guía profesional. Información sobre alérgenos en alimentos sin envasar
Esta guía se dirige a los establecimientos que: • sirven comidas como bares, cafeterías, restaurantes o similares • venden alimentos sin envasar o envasados a petición del consumidor, como por ejemplo fiambres, panes, sándwiches, tartas, comidas preparadas u otros...
Alergias: consideraciones al etiquetar alimentos envasados
Está destinada a empresas alimentarias que elaboran y venden alimentos envasados al consumidor final y a las colectividades, incluyendo aquellos productos envasados por el comercio minorista para la venta en establecimientos de su propiedad. Esta guía orienta sobre el...
Información sobre los huevos frescos
Esta guía contiene información sobre las recomendaciones en la elaboración, el código identificativo y el etiquetado de los huevos frescos. El huevo es un alimento sensible a la contaminación. Si dañamos la cáscara facilitamos la entrada de microorganismos aumentando...
Guía de las principales frutas y hortalizas exóticas y flores comestibles comercializadas en Madrid
El comercio de la fruta ha cambiado drásticamente en las últimas décadas con la modificación de los hábitos alimentarios y el vertiginoso incremento de las distintas variedades presentes en el mercado. Los vegetales constituyen un elemento básico y fundamental de...
Manual de aplicación práctica del sistema de autocontrol en comedores de gestión municipal gestionados por catering externo
Este documento tiene la finalidad de orientar en la implantación de un sistema de autocontrol (incluyendo modelos de registro que pueden ser adaptados en cada establecimiento) para la actividad de servicio de comidas elaboradas procedentes de cocinas centrales...