Salud Pública
Protegemos tu salud
¿Cómo protegemos tu salud en la ciudad de Madrid? Líneas de actuación
Área audiovisual
¿Qué te ofrecemos en Salud Pública?
Los «otros» gatos de Madrid
Control de Vectores y Plagas en el Ayuntamiento de Madrid
Temas de Salud Pública
Evolución de la aplicación de los sistemas de autocontrol en Madrid
Desde 1996, con la publicación del Real Decreto 2207/2995, de 28 de diciembre, por el que se establece las normas de higiene relativas a los productos alimenticios la legislación española obliga a todos los establecimientos alimentarios a implantar un sistema de...
Análisis de Peligros para la determinación del riesgo alimentario
En el diseño de cualquier sistema APPCC se requiere, como primer paso, la realización de un buen Análisis de Peligros, en donde el equipo APPCC que se forme al efecto identifique cada etapa del proceso, los peligros probables, evalúe su relevancia y garantice que se...
Determinación de los Puntos de Control Crítico
Un Punto de Control Crítico (PCC) es un punto, operación o etapa que requiere un control eficaz para eliminar o minimizar hasta niveles aceptables un “peligro para la seguridad alimentaria”. Para poder determinar los PCC se precisa un modo de proceder lógico y...