Encuesta de Salud de la ciudad de Madrid. Informe metodológico. 2021
En las páginas siguientes se recoge el informe metodológico de la “Encuesta de Salud de la Ciudad de Madrid en el año 2021 (ESCM’21)”, desarrollado en el último cuatrimestre del año 2021.
Díptico Centros de Atención a las Adicciones
Los CAD (Centros de Atención a las Adicciones del Ayuntamiento de Madrid) son centros públicos que proporciona atención personalizada y gratuita a las personas con una adicción y también a sus familias. Atienden tanto a adolescentes y jóvenes como a personas adultas...
El transporte, un eslabón esencial en la cadena alimentaria
En este folleto encontrará información sobre las condiciones generales que debe de cumplir todo vehículo que transporte cualquier producto alimenticio.
¿Conoce usted los riesgos del anisakis?
Este folleto forma parte de la Campaña de prevención de la anisakiasis por consumo de pescado crudo elaborado por Madrid Salud.
¿Cómo evitar las toxiinfecciones alimentarias en el hogar?
Las toxiinfecciones alimentarias, son enfermedades producidas por la ingestión de alimentos contaminados por microorganismos patógenos o sus toxinas. Los alimentos pueden tener una apariencia de total normalidad. En este folleto encontrará información sobre las...
Las comunidades marcan la diferencia
Ponencias. Las comunidades marcan la diferencia. 29 de noviembre 2019
Actuaciones frente al fenómeno del CHEMSEX desde la Subdirección de Adicciones
Ponencias. Actuaciones frente al fenómeno del chemsex. 29 de noviembre 2019
Alimentos temporada de primavera
Infografía con ejemplos de los alimentos propios de la temporada de primavera. Perteneciente al proyecto Comida Saludable y Económica del Programa de Alimentación, Actividad Física y Salud (ALAS).
Alimentos temporada de otoño
Infografía con ejemplos de los alimentos propios de la temporada de otoño. Perteneciente al proyecto Comida Saludable y Económica del Programa de Alimentación, Actividad Física y Salud (ALAS).
Alimentos temporada de verano
Infografía con ejemplos de los alimentos propios de la temporada de verano. Perteneciente al proyecto Comida Saludable y Económica del Programa de Alimentación, Actividad Física y Salud (ALAS).