Guía de prevención de accidentes y primeros auxilios

Guía de prevención de accidentes y primeros auxilios

En esta guía encontrará información  sobre qué hacer ante las siguientes situaciones: heridas, hemorragias, golpes y caídas, quemaduras, intoxicaciones, mordeduras y picaduras, mareos o pérdidas de conocimiento, cuerpos extraños, accidentes de tráfico, reanimación...

Cartel Servicio PAD – Hijos adolescentes o jóvenes

Cartel Servicio PAD – Hijos adolescentes o jóvenes

Cartel Orientamos y asesoramos a familias sobre problemas relacionados con el alcohol, otras drogas y /u otras conductas adictivas.

Cartel Servicio PAD – Adolescentes y Jóvenes

Cartel Servicio PAD – Adolescentes y Jóvenes

El Servicio de Prevención de Adicciones (PAD) está dirigido a adolescentes y jóvenes, hasta 24 años, de la ciudad de Madrid de riesgo de consumo o con consumos ya establecidos de alcohol, otras drogas y/o uso problemático de nuevas tecnologías. Garantizar la detección...

Buenas prácticas de higiene para FOOD TRUCK

Buenas prácticas de higiene para FOOD TRUCK

Cada vez es más habitual encontrar en nuestra ciudad establecimientos de restauración móviles o food trucks como lo son los vehículos diseñados y equipados específicamente para elaborar, manipular, servir y vender comidas o alimentos directamente al consumidor final....

Tríptico Centro de Prevención del Deterioro Cognitivo

Tríptico Centro de Prevención del Deterioro Cognitivo

Este folleto contiene información sobre El Centro de Prevención del Deterioro Cognitivo de Madrid Salud. ¿Dónde estamos?¿quiénes somos?¿qué hacemos? y ¿a quién va dirigido? Así como una serie de recomendaciones para mantenerse activo.

Guía de productos de la Pesca comercializados en Madrid

Guía de productos de la Pesca comercializados en Madrid

Los productos de la pesca contribuyen a una alimentación saludable proporcionando a nuestra dieta proteínas nutritivas y micronutrientes de alta calidad. En el mundo se consumen más de 100 millones de toneladas al año, lo que proporciona al menos el 20 % de la ingesta...