Jornada Técnica de Seguridad Alimentaria. Día 2. Primera parte
0:00 Inicio
0:47 Intervención Institucional. Inmaculada Sanz Otero. Vicealcaldesa. Delegada de Área de Gobierno de Vicealcaldía, Portavoz, Seguridad y Emergencias. Ayuntamiento de Madrid.
6:32 Mesa redonda “Producción y comercialización de carne madurada” Moderadora: Esther Tortuero Ortiz. Jefa del Servicio de Coordinación. Subdirección General de Salud Pública de Madrid Salud. Ayuntamiento de Madrid.
10:19 Paloma Sánchez Vázquez de Prada. Jefa del Área de Gestión de Riesgos Biológicos. Subdirección General de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN).
28:46 Aladino Juan Galván. Cárnicas Lyo.
47:08 Diego Salgado Müller. Departamento de Calidad. Grupo Los Norteños.