La huerta en verano

Durante el mes de Julio el equipo del CMSc San Blas trabajamos con agentes de salud en la primera actividad comunitaria junto con niños y niñas del barrio y sus familias en la Huerta de Conchi. Descubrimos la huerta, examinamos el compost para reciclar mejor, hicimos un taller de batidos de frutas y los bebimos, y otro de química sobre los refrescos. Una jornada entretenida, interesante para las madres y padres que descubrieron con asombro el azúcar que contienen los refrescos. Acabamos escuchando un cuento escrito por Esther una trabajadora del CMSc y bailando el tren de la fruta.

3 Comments

  1. Yolanda 15 julio, 2019 at 13:11 - Reply

    Fué una experiencia realmente maravillosa, en la cual durante unas pocas horas los niños descubrieron la importancia de reciclar, el motivo, q la fruta y verdura, no aparece en las tiendas x magia, y q “jugando” podemos crear unos fabulosos, nutritivos, sanos y refrescantes zumos. Gracias x esta gran clasev

  2. Pita 15 julio, 2019 at 20:24 - Reply

    Toda mi acmiracion para esa trabajadora social del centro por tan brillante relato hecho con dedicacion y sabiduriia .que demuestra saber muy bien de lo qye habla y tener gran conocimiento .
    Muchas felicidades para Esther de la Cuerda autora del relato .

  3. maria 24 julio, 2019 at 08:18 - Reply

    Una experiencia inolvidable.
    el gran esfuerzo realizado por los trabajadores del Centro y los agentes de salud voluntarios.
    sin perder la amabilidad que los caracteriza en ningún momento.
    muy bonito y práctico el taller sobre evitar el azúcar de los refrescos.
    y felicitaciones a los niños por esos dibujos tan originales sobre hortalizas e insectos y a los monitores de baile africano, todo una experiencia de ejercicio divertido.
    la prevención es mas visual de este modo tan divertido

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